Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Check out

Privacy policy

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

 

1. TIPI DI DATI RACCOLTI

Quando usi i nostri servizi, accetti che la nostra azienda raccolga alcuni tuoi dati[nbsp]personali. Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo.

Trattiamo due tipi di dati:

  • dati forniti dall’utente
  • dati raccolti automaticamente

- Dati forniti dall’utente

Quando ti registri inserisci o rispondi ad un annuncio ti chiediamo di fornirci alcuni dati che servono per poter usufruire del nostro servizio.

Questi sono, ad esempio, i dati che ti chiediamo, obbligatori o facoltativi:[nbsp]

PRIVATI: nome, cognome, indirizzo, email, numero di telefono

AZIENDE: denominazione dell’azienda, partita IVA / codice fiscale, nome referente, indirizzo, email, numero di telefono

Dati di terzi

Se fornisci dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei tuoi familiari o amici, devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa.

Dati di minori di anni 16

Se hai meno di 16 anni non puoi fornirci alcun dato personale e in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

- Dati raccolti automaticamente

Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi:

  • - dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul tuo computer, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che stai utilizzando;
  • - dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, visita la sezione Cookies.

[nbsp]

UTILIZZO DEI DATI RACCOLTI

Utilizziamo i dati raccolti per rispondere alle tue richieste di informazioni o aggiornarti sulle nostre attività.

Adottiamo le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.[nbsp]

[nbsp]

2. OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO DATI

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio esclusivamente per i trattamenti necessari all’erogazione dei servizi offerti dal sito (l’eventuale rifiuto per finalità di erogazione del servizio[nbsp]rende impossibile l’utilizzo del servizio stesso); è invece facoltativo per le finalità promozionali e l’eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze negative sull’erogazione del servizio offerto nell’ambito del sito web.

[nbsp]

3. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

3.1. Titolare del trattamento

[nbsp]

Titolare del trattamento è:

Maria Letizia Abbondanzieri
Laetitia Sas - Via Gramsci 18 - 61045 PERGOLA (PU) 
P. IVA: 01457050415 - Mail info@erboristerialaetitia.it.

 

3.2. Data Protection Officer (DPO)

Il responsabile designato per la protezione dei dati personali (Data Protection Officer) ai sensi dell’art. 37 del GDPR [nbsp]è lil titolare. Ti ricordiamo che puoi in qualsiasi momento contattare il DPO ed inviare qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy scrivendo all’indirizzo mail sopracitato.

3.2. Soggetti a cui possono essere comunicati dati personali

I [nbsp]dati raccolti nell’ambito dell’erogazione del servizio potranno essere comunicati ad altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi. In questo caso, ci assicuriamo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea o su Binding Corporate Rules.

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

 

4. INFORMAZIONI SUI DATI, MODIFICA, CANCELLAZIONE, COPIA

Qualsiasi utente che utilizzi il nostro sito può:

- visionare i tuoi dati personali richiedendoli al titolare (mail al punto 3.1) oppure attraverso l’apposito pulsante “Area Riservata”

  • - ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR
  • - richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati
  • - opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • - ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
  • - proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia

Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo mail indicato al punto 3.1

 

5. CONSERVAZIONE DEI DATI

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

6. PROTEZIONE DEI TUOI DATI

I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 3, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Nel rispetto della normativa applicabile, è attivo un sistema di verifica antispam sulle comunicazioni tra utenti. I dati ivi inseriti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalità commerciali o promozionali.

[nbsp]

7. ULTERIORI INFORMAZIONI

7.1. Posizione

Quando utilizzi i servizi con il rilevamento della posizione attivo, potremmo raccogliere ed elaborare informazioni sulla tua posizione attuale (approssimativa). Questi dati vengono trattati in forma anonima, in un formato che non consente di identificare personalmente l’utente ed utilizzati al solo fine di facilitare la fruizione di alcune funzionalità del servizio basate sulla posizione. Puoi attivare/disattivare in qualsiasi momento i servizi di localizzazione accedendo alle impostazioni del tuo browser e/o del tuo dispositivo come segue:

  • Safari
  • Desktop
    • vai su “Preferenze” [gt] “Siti web” [gt] “Posizione” e rimuovi il sito dall’elenco
    • Mobile
      • vai su “Preferenze” [gt]”Privacy” [gt] “Localizzazione” e disattiva la localizzazione per Safari
  • Chrome

      • Desktop
        • apri Chrome chrome://settings/content/location e rimuovi il sito dall’elenco
      • Mobile
        • apri Chrome e seleziona “Impostazioni sito” [gt] “Posizione” e rimuovi il sito dall’elenco
  • Firefox
    • Desktop e mobile
      • apri Firefox e vai all’indirizzo about:preferences#privacy, cerca “Permission” [gt] “Location” [gt] “Settings” e rimuovi il sito dall’elenco
  • Internet Explorer
    • Desktop
      • apri Internet Explorer, clicca sull’icona “ingranaggio” e seleziona “Opzioni internet” nel pannello privacy, alla voce Posizione premi il pulsante “Cancella Siti”

 

 

8. INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA INFORMATIVA

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.[nbsp]

 

9. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.
Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.[nbsp]

 

Cookie policy

Cookie e tecnologie similari

1. COSA SONO I COOKIE

I cookie sono file di testo di dimensioni ridotte che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali o dispositivi, in cui vengono memorizzati per essere trasmessi nuovamente agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie (e/o tecnologie similari come ad esempio le tecnologie SDK per il mondo mobile) possono essere memorizzati in modo permanente (cookie persistenti) sul tuo dispositivo o avere un durata variabile; possono infatti cancellarsi con la chiusura del browser o avere una durata limitata alla singola sessione (cookie di sessione). I cookie possono essere installati da questo (cookie di prima parte) o da altri siti web (cookie di terze parti).

I cookie sono utilizzati per diverse finalità come meglio specificato al successivo punto 2 della presente pagina.

Per le attività di profilazione, i dati personali raccolti tramite cookie sono trattati per un periodo massimo di 12 mesi dal momento in cui viene prestato il consenso al trattamento. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso il sito e/o relative applicazioni e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

Ti ricordiamo che il nostro sito supporta i[nbsp] browser e/o applicazioni di seguito individuati ai fini di una corretta erogazione del servizio.[nbsp][nbsp]Per risultati ottimali si consiglia di scaricare la versione più recente del proprio browser e/o app.[nbsp]Questo sito non può garantire il corretto funzionamento del servizio e l’effettività delle indicazioni contenute nella presente informativa per precedenti versioni di browser e/o app non supportati.

1.1. Browser sito desktop

  • Chrome[nbsp]
  • Firefox[nbsp]
  • Internet Explorer[nbsp]
  • Edge
  • Safari[nbsp]

1.2. Browser sito mobile

  • iOS: Safari
  • Android: Chrome, Samsung Browser, Android browser.
  • Windows Phone: IEMobile

1.3. Browser per dispositivi tablet

  • Ipad: Safari
  • Android: Android Browser

[nbsp]

2. COOKIE PRESENTI

2.1. Cookie di prima parte e relative finalità

Le finalità principali dei cookie installati da sono:

(I) analitiche, per raccogliere informazioni statistiche sull’utilizzo del servizio da parte degli utenti [nbsp](e.g. numero visitatori, pagine visitate, …). Utilizziamo questi cookie per analizzare il traffico sulle nostre pagine in modo anonimo, senza memorizzare dati personali.

(II) tecniche, vengono cioè utilizzati per finalità connesse all’erogazione del servizio e per consentire o migliorare la navigazione sul sito o memorizzare le ricerche. Tali cookie sono indispensabili per garantire alla nostra piattaforma un corretto funzionamento.

[nbsp]

2.2. Cookie di terza parte e relative finalità

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Il sito non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

In questo sito sono presenti i cookie della piattaforma Google Analytics per la raccolta di informazioni statistiche aggregate sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visistatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc…).

Inoltre, potrebbero essere attivati dei cookie specialmente concepiti per «reti sociali». Essi permettono all’utente di interagire tramite le reti sociali (funzione condividi, Facebook). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata. Plugins e pulsanti di condivisione di Facebook, Twitter e Google+ determinano la presenza nel sito di cookies di terze parti per permettere agli utenti di connetersi al proprio account social e di condividere contenuti del sito attraverso i social network (Facebook, Twitter, Google+). L’impiego delle suddette tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dall’informativa privacy di questo sito.

[nbsp]

Le caratteristiche dei cookies utilizzati sul Sito sono illustrate nella tabella che segue.

Cookie

Nome

Finalità

Tipologia

Durata

Ulteriori informazioni

erboristerialaetitia.it

PHPSESSID

Navigazione e funzionalità

Prima parte

Di sessione

_

Google Analytics

[nbsp]

_ga, _gat, _utma, _utmb, _utmc, _utmz

Analitici

Prima parte

Di sessione e persistenti

Policy protezione dei dati di Google: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it
Tipi di cookie usati da Google: https://policies.google.com/technologies/types?hl=it
Istruzioni per disabilitare il cookie Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Twitter

auth_token, guest_id, k, pid, twitter_sess, remember_checked_on, kdt, external_referer

Sociali

Terza parte

Persistenti

Privacy Policy di Twitter:[nbsp]https://twitter.com/privacy

Facebook

datr, lu, c_user, xs, s, x-src, fr, csm, datr

Sociali

Terza parte

Persistenti

Privacy Policy di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy

 

3. CONSENSO (OPT-IN) ALL’UTILIZZO DEI COOKIE

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato dall’utente attraverso le seguenti modalità: chiudendo il banner contenente l’informativa breve, scorrendo la pagina che ospita il banner o cliccando qualunque suo elemento e può essere revocato in ogni momento.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, pertanto vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito o al servizio.

 

4. REVOCA (OPT-OUT) DEL CONSENSO ALL’UTILIZZO DEI COOKIE

I cookie possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione.

È bene sapere però che disattivando i cookie alcune delle funzionalità del sito potrebbero non essere utilizzabili.

Riportiamo di seguito i link alle informative dei principali browser per ulteriori informazioni sulla disattivazione dei cookie: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Edge, IEMobile.

Per disattivare singolarmente i cookie di performance e di profilazione di terza parte clicca sui link all’informativa delle terze parti espressamente indicati al precedente punto.

 

Ultimo aggiornamento al 23/05/2018.

Testo completo GDPR General Data Protection Regulation- Regolamento UE 2016/679




Termini e condizioni d'uso

Venditore

Il venditore è Laetitia Sas - Via Gramsci 18 - 61045 PERGOLA (PU)  - P. IVA: 01457050415 - Mail info@erboristerialaetitia.it.

Prezzi

Tutti i prezzi indicati sul sito  si intendono IVA inclusa. Sono escluse le spese di spedizione.

Trattamento fiscale

Ogni ordine verrà evaso con una nota di consegna che potrà essere utilizzata come documento attestante la validità della garanzia. Su specifica richiesta del Cliente in fase d'ordine è possibile l'emissione della fattura.

Assistenza

Erboristeria Laetitia risponderà a tutte le domande inviate all’indirizzo e-mail info@erboristerialaetitia.it in max 72 ore lavorative.

Garanzia

Tutti i prodotti proposti  sono coperti da garanzia di due anni per difetti di conformità, ai sensi del DL 24/02. Non sono garantiti i danni provocati da cattivo uso e non ci riterremo responsabili per danni diretti o indiretti derivanti da un uso improprio dei prodotti da noi venduti.

Diritto di recesso

Offriamo la garanzia "soddisfatti o rimborsati". Se non sarai soddisfatto della merce ricevuta, potrai rispedircela. Sarai rimborsato come previsto dalla normativa vigente. La legge (D.Lgs.n° 185/99) stabilisce un termine utile per avvalersi del diritto di recesso quantificato in 10 giorni dal ricevimento della merce. Avvalersi di questa garanzia è semplice, basta seguire la seguente procedura:
Invia un'e-mail all'indirizzo info@erboristerialaetitia.it entro 7 giorni dal ricevimento della merce.
I prodotti devono essere resi integri, inseriti nella loro confezione originale completa in tutte le sue parti e con adeguato imballo esterno accuratamente sigillato.
Le spese di trasporto per i resi rimangono a carico del cliente.
Attenzione, i prodotti inviati oltre i termini previsti al nostro magazzino privi dei requisiti di cui sopra non potranno essere rimborsati.
Per esercitare il diritto di recesso inoltre il dovrai scegliere tra una delle seguenti possibilità:
- erogazione di buono d'acquisto: che dovrà essere speso entro un anno dalla sua generazione, pena la decadenza del credito;
- sostituzione della merce;
- riaccredito del denaro (indicare gli estremi di un conto corrente bancario o postale (Codice IBAN e Intestatario del Conto); il rimborso riguarda solo il prezzo del prodotto e verrà effettuato entro 30 gg dal ricevimento della merce restituita. Le uniche spese a carico del cliente sono quelle relative alle spedizioni della merce.
La merce una volta giunta al nostro magazzino, verrà esaminata per valutare eventuali danni o manomissioni non derivanti dal trasporto.
Il diritto di recesso decade totalmente qualora il prodotto restituito non sia integro, ovvero:
- mancanza dell’imballo originale o di alcune parti di esso
- mancanza di elementi integranti del prodotto
- danneggiamento del prodotto per cause diverse dal trasporto.

Resi

In tutti i casi di restituzione della merce, le spese di trasporto sono a carico del Cliente.

Spedizione e consegna

Spediamo esclusivamente sul territorio Italiano (isole incluse).
Le spese di spedizione possono in alcuni rari casi variare  in base al volume  della merce acquistata e sono gratuite per ordini di importo superiore a 100 euro.
Le spedizioni vengono effettuate ogni giorno lavorativo. In caso venga scelto il pagamento con carta di credito (Paypal) vengono spediti nei 3 giorni successivi per prodotti disponibili.
In caso venga scelta una diversa modalità di pagamento Erboristeria Laetitia effettuerà la spedizione della merce dal ricevimento del pagamento.

I tempi stimati della ricezione di un pagamento con bonifico bancario sono di ca. 3 giorni.

A queste giornate va poi sommato il tempo impiegato dal corriere per la consegna. Preghiamo vivamente i Clienti di verificare che l’indirizzo fornito per la spedizione sia esatto, che il nominativo indicato corrisponda al recapito (campanello, cancello, ecc.) e di inserire un recapito telefonico.
La consegna viene effettuata al numero civico indicato al piano stradale.
Il corriere effettua un tentativo di consegna; se per qualsiasi motivo la consegna non avviene (mancanza destinatario, indirizzo errato ecc.) viene lasciato un avviso con le istruzioni per la riconsegna. Se anche la riconsegna non va a buon fine la merce va in giacenza. I costi di giacenza verranno addebitati al Cliente.
IMPORTANTE!
La consegna avviene nell'arco dell'intera giornata. Non è possibile ne concordare il giorno e l'orario preciso con il corriere ne essere avvisati telefonicamente prima della consegna. In caso di impossibilità a ricevere l'ordine a casa indicateci un' altro indirizzo (vicino di casa, portiere, negozio, luogo di lavoro, parente, amico) dove effettuare la consegna. Il nominativo della persona o della ditta deve corrispondere esattamente a quanto riportato sul citofono.

Pagamenti

Accettiamo le seguenti forme di pagamento:

1. Paypal 

Che cos'è PayPal

2. Pagamento elettronico tramite PostePay (n. 4023600454510399 di Abbondanzieri Maria Letizia)  su www.poste.it.

3. Versamento su PostePay (n. 4023600454510399 di Abbondanzieri Maria Letizia) presso ogni ufficio postale.
4. Assegno NON TRASFERIBILE o VAGLIA POSTALE intestato a Laetitia Sas - Via gramsci, 18 - 61045 Pergola (PU)
5. Bonifico bancario -  IBAN: IT 86 U 08731 68491 000050170074
Nei casi 3.4.5. i prodotti le saranno inviati non appena avrà trasmesso alla mail info@erboristerialaetitia.it copia di un documento che attesti l'avvenuto versamento e arriveranno all'indirizzo indicato entro 4-5 giorni lavorativi.
Per ulteriori chiarimenti (escluso il lunedì): 0721734406.